Porzioni: 40 biscotti
Ingredienti:
200 gr farina integrale
1 uova
3 cucchiai da tavola miele
8 cucchiai olio e.v.o.
1 bustina vanillina
1 cucchiaio da tè lievito in polvere
q.b. burro per imburrare la teglia
q.b. farina
Istruzioni:
Per iniziare servono: FORNO / LECCARDA / SAC À POCHE / SETACCIO
Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l’uovo, unite la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme.
Versatevi l’olio e continuate a mescolare. Quando avrete ottenuto un composto umido ma omogeneo, trasferitelo sul piano di lavoro infarinato.
Lavorate velocemente l’impasto e realizzate i biscotti della forma desiderata. Per esempio a forma di cilindro decorati con delle incisioni fatte con il taglio della forchetta in modo diagonale
Allineate i biscotti in una teglia foderata con carta forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 15 minuti.