Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
300 g filetto di manzo
150 g rucola
80 g sedano rapa
10 g funghi secchi
4 fughi porcini
80 g ravanelli
q.b. olio di oliva extravergine
Q.b. aceto rosso
q.b. aceto balsamico
q.b.Sale
q.b.Pepe
Istruzioni:
Tagliate il filetto in 2 porzioni lunghe e strette, alte 2 dita. Rosolate in una padella con un filo d’olio per 4 minuti; salate, pepate e trasferite in forno già caldo a 80° per 15 minuti. Affettate finemente i ravanelli, il sedano rapa e i porcini. Sbriciolate i funghi secchi con le mani (controllando che non abbiano tracce di terra o sassolini), quindi macinateli molto fini in un piccolo tritatutto. Emulsionate 1 cucchiaio d’aceto balsamico in una ciotola con 1 d’aceto di vino rosso, 6 d’olio, sale, pepe. Tagliate la carne a fettine, unite alle verdure, condite tutto con la vinaigrette preparata, mescolate, rifinite con la polvere di porcini secchi e servite.