Involtini di carne con zucca

Involtini di carne con zucca

Porzioni: 3 porzioni

Ingredienti:

PER LA PUREA:
800 gr di polpa di zucca
150 ml succo d’arancia 100% frutta
2 cucchiai di olio evo
Pepe, sale e noce moscata
PER I SALTIMBOCCA:
8 fettine di vitello alte ½ cm
8 fettine prosciutto crudo
8 foglie di salvia
1/2 bicchiere di marsala
Burro, sale, pepe, prezzemolo q.b.

Istruzioni: 

Tagliare a dadini la zucca cuocerla al vapore per 15 minuti. Riscalda il succo con l’olio e aggiungere la polpa passata e schiacciata, mescolare ed insaporire con il pepe la noce moscata e il sale. A parte prendere le fettine di carne batterle leggermente farcirle con la fettina di prosciutto arrotolarle e fermarle con uno stecchino infilzato anche con la salvia. Fate poi scogliere un po di burro nel tegame e fateci rosolare dentro gli involtini per 2 minuti , salate e pepate. Bagnate gli involtini con il marsala, fate evaporate spegnere. Impiattate con il fondo della purea nel piatto, appoggiate sopra gli involtini e spolverate con prezzemolo. Accompagnate con crostini di pane di segale integrale.

 

div#stuning-header .dfd-stuning-header-bg-container {background-image: url(https://www.francescogarritano.it/nutrizionista/wp-content/uploads/2017/07/131.jpg);background-size: cover;background-position: top center;background-attachment: initial;background-repeat: no-repeat;}#stuning-header div.page-title-inner {min-height: 650px;}#main-content .dfd-content-wrap {margin: 0px;} #main-content .dfd-content-wrap > article {padding: 0px;}@media only screen and (min-width: 1101px) {#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars {padding: 0 0px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars > #main-content > .dfd-content-wrap:first-child {border-top: 0px solid transparent; border-bottom: 0px solid transparent;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width #right-sidebar,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width #right-sidebar {padding-top: 0px;padding-bottom: 0px;}#layout.dfd-portfolio-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel,#layout.dfd-gallery-loop > .row.full-width > .blog-section.no-sidebars .sort-panel {margin-left: -0px;margin-right: -0px;}}#layout .dfd-content-wrap.layout-side-image,#layout > .row.full-width .dfd-content-wrap.layout-side-image {margin-left: 0;margin-right: 0;}