Porzioni: 3 porzioni
Ingredienti:
PER LA PUREA:
800 gr di polpa di zucca
150 ml succo d’arancia 100% frutta
2 cucchiai di olio evo
Pepe, sale e noce moscata
PER I SALTIMBOCCA:
8 fettine di vitello alte ½ cm
8 fettine prosciutto crudo
8 foglie di salvia
1/2 bicchiere di marsala
Burro, sale, pepe, prezzemolo q.b.
Istruzioni:
Tagliare a dadini la zucca cuocerla al vapore per 15 minuti. Riscalda il succo con l’olio e aggiungere la polpa passata e schiacciata, mescolare ed insaporire con il pepe la noce moscata e il sale. A parte prendere le fettine di carne batterle leggermente farcirle con la fettina di prosciutto arrotolarle e fermarle con uno stecchino infilzato anche con la salvia. Fate poi scogliere un po di burro nel tegame e fateci rosolare dentro gli involtini per 2 minuti , salate e pepate. Bagnate gli involtini con il marsala, fate evaporate spegnere. Impiattate con il fondo della purea nel piatto, appoggiate sopra gli involtini e spolverate con prezzemolo. Accompagnate con crostini di pane di segale integrale.