Porzioni: 4 persone
Ingredienti:
280 g farina integrale
q.b. sale e acqua
Per il ripieno
200 g carne trita
2 uova
q.b. provola
q.b. sugo
Istruzioni:
Teglia da cm. Preparare il sugo semplice. Far bollire le uova, stufare la carne trita a parte, tagliare a pezzetti la provola. Quando tutti questi ingredienti sono pronti dedicarsi alla lasagna. Impastare la farina integrale con acqua e sale q.b. Dopodiché tirate le sfoglie per fare 4 piani. Prima di sistemarle in forno in una altra teglia portate dell’acqua a bollire con un goccio di olio, mettete le sfoglie un pò alla volta per pochi minuti, toglierle e poggiarle su un canovaccio pulito, dopo che tutte le sfoglie sono pronte assemblare la lasagna con questo metodo. Uno stato di pomodoro, la sfoglia, pomodoro, uova, provola e carne trita, di nuovo la sfoglia e via terminare con la sfoglia il sugo e una spolverata di parmigiano. Mettete in forno a 180 ° per 25 minuti coperta dall’allumino gli ultimi 5 scoperta. Spegnete e prima di servire lasciate raffreddare un poco.