Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
4 uova
200 g funghi assortiti
1/2 cipolla rossa di Tropea
40 g formaggio cremoso
80 g formaggio Cheddar a pezzi
2 cucchiai latte di soia
1 cucchiaio olio evo q.b.
q.b. sale (rosa dell’himalaya) e pepe
Istruzioni:
Separare gli albumi dai tuorli. In una ciotola mescolare i tuorli con il latte, salare e pepare leggermente. Montare a neve gli albumi e incorporate delicatamente all’altro composto; passate in forno per 12-13 minuti, per lasciare il centro morbido; intanto in una padella mettere l’olio e cuocete la cipolla con i funghi per circa 5 minuti o finché i funghi non hanno perso la loro acqua di cottura; togliere dal fuoco, aggiungere il formaggio cremoso e mescolare bene; versare tutto sull’omelette in forno con sopra il Cheddar; far ripartire il forno per altri 8-10 minuti.