Paella di quinoa

Paella di quinoa

Porzione: 1 persona

Ingredienti:

200 g di petto di pollo

30 g di cipolla rossa

100 g di pomodorini

olio evo qb

2 spicchi di aglio

1 cucchiaino di paprika

1 cucchiaino di cumino

70 g di quinoa

Brodo di pollo o di verdure qb

Succo e scorza di 1 limone

1 cucchiaino di peperoncino in polvere

Sale e pepe nero qb

 

Istruzioni:

Versate l’olio in una padella antiaderente e ponetela su un fuoco medio-alto. Aggiungete pollo, cipolla, aglio, cumino e paprika e fate rosolare per 2-3 minuti. – Aggiungete poi la quinoa, il brodo, la scorza edil succo del limone, il peperoncino, sale e pepe. Coprite e portate a bollore; riducete il fuoco a medio per un lento sobbollire e cuocete per 7-9 minuti mescolando ogni tanto; – Unite il pollo e cuocete per altri 5-8 minuti sino a cottura al dente della quinoa. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungete anche i pomodorini. Condite con sale e pepe e per ultimo guarnite con del prezzemolo fresco. Servite la paella di quinoa.

 

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