Porzione: 1 persona
Ingredienti:
200 g di petto di pollo
30 g di cipolla rossa
100 g di pomodorini
olio evo qb
2 spicchi di aglio
1 cucchiaino di paprika
1 cucchiaino di cumino
70 g di quinoa
Brodo di pollo o di verdure qb
Succo e scorza di 1 limone
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
Sale e pepe nero qb
Istruzioni:
Versate l’olio in una padella antiaderente e ponetela su un fuoco medio-alto. Aggiungete pollo, cipolla, aglio, cumino e paprika e fate rosolare per 2-3 minuti. – Aggiungete poi la quinoa, il brodo, la scorza edil succo del limone, il peperoncino, sale e pepe. Coprite e portate a bollore; riducete il fuoco a medio per un lento sobbollire e cuocete per 7-9 minuti mescolando ogni tanto; – Unite il pollo e cuocete per altri 5-8 minuti sino a cottura al dente della quinoa. Qualche minuto prima del termine della cottura aggiungete anche i pomodorini. Condite con sale e pepe e per ultimo guarnite con del prezzemolo fresco. Servite la paella di quinoa.