Porzioni: 3 persone
Ingredienti:
180 g quinoa
500 g petto di pollo
melanzana
2 zucchine
2 carote
1 cipolla
Qb olio extra vergine d’oliva
Qb menta
Qb curcuma
Qb curry
Qb sale e pepe
Istruzioni:
In una pentola lessate la quinoa per il tempo indicato sulla confezione. Poi scolate e condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e qualche fogliolina di menta. Nel frattempo in una padella preparate il condimento della quinoa. Tagliate a pezzettini il pollo e fate rosolare in padella con un filo d’olio. In un’altra pentola versate un filo d’olio e fate imbiondire la cipolla tagliata a listarelle sottili, poi aggiungete le verdure tagliate a cubetti. Fate cuocere a fiamma lenta e condite con sale, pepe e un pizzico di curry e curcuma sino a quando le verdure non saranno pronte, poi unite anche il pollo e mescolate bene. Infine in una ciotola mescolate insieme la quinoa con il pollo e le verdure condendo con qualche fogliolina di menta e un filo d’olio extravergine d’oliva.