Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
300 g filetti di salmone fresco o surgelato
150 g quinoa
1 cetriolo
300 g pomodorini
100 g feta
q.b. sale (rosa dell’himalaya), pepe, prezzemolo, olio e.v.o q.b
Istruzioni:
Mettere a mollo la quinoa in acqua fredda per 15 minuti, scolarla e metterla a cuocere in acqua bollente per 15 minuti o fino a che il chicco sembrerà aperto; spegnere la fiamma e tenere ancora la quinoa in acqua calda per un paio di minuti; sciacquare sotto l’ acqua fredda e scolarla; in una ciotola: unire il salmone fatto cuocere a vapore per 10 minuti; aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a pezzi, il cetriolo sbucciato a cubetti, la feta tagliata a pezzetti, il prezzemolo, sale (rosa dell’himalaya) e pepe; ora aggiungere la quinoa mescolare e servire con dell’olio q.b.