Porzioni: 2 persone
Ingredienti:
400 gr di vitello a fettine
180 gr di fagioli cannellini in scatola
½ cipolla rossa
100 gr di rucola
200 gr di pomodorini
100 gr di mais
1 limone
origano, olio evo, sale (rosa dell’himalaya) e pepe q.b.
Istruzioni:
Emulsionare 1 cucchiaio di olio con il succo del limone, 1 cucchiaino di origano, sale (rosa dell’himalaya) e pepe q.b. Intanto tagliate a fette sottili il vitello, irrorate con il succo preparato e fate marinare per 30 minuti, poi scaldate una padella antiaderente e rosolateci la carne ben sgocciolata. Sbucciare la cipolla e tagliarla a dadini, lavare la rucola e spezzettatela, e tagliare a quattro i pomodorini, poi unite il vitello, la rucola, i pomodorini, il mais e i fagioli sgocciolati e sciacquati. Controllare di nuovo la quantità di sale, pepe e olio.